misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 434 KZT 1 EUR = 512 KZT 1 RUB = 6 KZT
8 727 355 07 05, 8 700 355 07 05
Всегда верное направление!

КАППАДОКИЯ ЗА 9 ДНЕЙ

11 октября 2019 14:00

«КАППАДОКИЯ ЗА 9 ДНЕЙ»

АНТАЛИЯ-ПАМУККАЛЕ-КАППАДОКИЯ-АНТАЛИЯ

ПРОГРАММА И УСЛОВИЯ ТУРА

День первый
В аэропорту Вас встретит русскоговорящий представитель, и на комфортабельном автобусе доставят в отель в одной из живописнейших частей города. Заселение в отель. Приветственная информация, ознакомление с программой тура. (примерные отели Adonis hotel, Sensitive Premium hotel, Club Falcon hotel, Tourist hotel, Grida city Hotel).

День второй
Завтрак в отеле. Выезд в Памуккале. Посещение магазина традиционного Локума, сладостей и продуктов из оливок, возможность приобрести натуральное оливковое масло. Вы посетите одну из самых больших текстильных фабрик в Памуккале которая занимает третье место по производству текстильных изделий в Турции. Обед по желанию. Заселение в отель. (примерные отели Tripolis hotel, Richmond hotel, Collosae hotel, Vista Wellness hotel)

 

День третий
Завтрак в отеле. Выезд к «Хлопковому замку». Экскурсия в древний город Хиераполис. Завораживающие Руины античного города Хиераполиса – одно из самых популярных туристских мест Турции. Посещение античного театра, купание в бассейне «Клеопатра» (по желанию за дополнительную оплату), и конечно же посещение белоснежных террас и травертин «Памуккале». Обед по желанию. Заселение в отель. Ужин и проживание в отеле в Памуккале. (примерные отели Tripolis hotel, Richmond hotel, Collosae hotel, Vista Wellness hotel)

День четвёртый
После завтрака Вы покидаете отель и отправляетесь в удивительную Каппадокию. По желанию можно пообедать в традиционных ресторанах. Заселение в отель. Ужин и проживание в отеле в Каппадокии. (примерные отели Mustafa hotel, Yeni Yukseller hotel)

 

День пятый
Завтрак в отеле. По желанию поездка на место взлета шаров, фотосессия на фоне воздушных шаров и полёт на воздушном шаре. Посещение Подземного города Каймаклы. Каймаклы (в переводе с турецкого означает «сливочный») – крупный подземный город, находящийся на территории Турции в долине Каппадокия. Экскурсия в музей под открытым небом Гёреме. Возвращение в отель. Ужин в отеле. Вечером, по желанию можете посетить мистическую церемонию «Вращающихся Дервишей». Захватывающая церемония «Вращающихся Дервишей» погрузит в атмосферу особой святости, а также подарит незабываемые впечатления и бурю ярких эмоций. Приятным дополнением станет осмотр близлежащих достопримечательностей, которые откроют многие тайны загадочной суфийской культуры. Эта прекрасная церемония дервишей запомнится на всю жизнь. 

 

День шестой
Завтрак в отеле. Панорама, крепость Учхисар, Паша Баглары, долина влюблённых. По желанию обед. Возможность посетить производителей керамики и минеральных камней. Возвращение в отель. Ужин в отеле. Вечером, по желанию вы можете провести удивительный вечер по программе «Турецкая ночь» с местными алкогольными и без алкогольных напитков без ограничений. Проживание в Каппадокии.

 

 

 

 

День седьмой
После завтрака Вы покидаете отель и отправляетесь в Анталию через Конью – бывшую столицу империи Сельджуков. Конья – это «зелёный оазис», где чарующие красоты зелени и рек создают неповторимую расслабленную атмосферу. Во время экскурсии Вы посетите одну из религиозных святынь этих мест. Мавзолей исламскому философу Руми. Мевлана Руми – основатель мистического суфийского ордена «Танцующие Дервиши» их церемония божественная молитва и завораживающая медитация. Заселение в отель. Ужин и проживание в отеле на Анталийском побережье. (примерные отели Adonis hotel, Sensitive Premium hotel, Club Falcon hotel, Tourist hotel, Grida city Hotel).

 

 

 

День восьмой
Завтрак в отеле. Посещение символа города Минарет Йивли и часовой башни, площадь Джумхуриет. Возможность прогуляться по старинным переулкам в Калеичи, увидеть ворота Адрианы и сфотографироваться на фоне удивительных мест. А также вы посетите одну из самых посещаемых природных достопримечательностей в городе – водопад Карпус Калдыран. Не забудьте сфотографироваться на фоне этого водопада. Возможность сделать покупки у ювелирных и кожаных производителей. Возвращение в отель. Ужин и проживание в отеле на Анталийском побережье. (примерные отели Adonis hotel, Sensitive Premium hotel, Club Falcon hotel, Tourist hotel, Grida city Hotel)

День девятый
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. С прекрасными впечатлениями Вы вылетаете домой.

В стоимость турпакета входит:

- Авиаперелёты

- Трансфер аэропорт – отель – аэропорт.

- Проживание в отелях 4* и 5*.

- Питание на базе завтрака (шведский стол).

- Сопровождение русскоязычного гида на протяжении тура.

- Переезды по программе.

- Страховка, туркод.

Дополнительно оплачивается: 

- Ужины на протяжении всего тура - $115 на человека (обязательно к оплате на месте гиду; оплачивается 1 раз за весь период).
- Входные билеты в музеи и объекты (Музей Гёреме, Подземный город Каймаклы, долина голубей, долина влюблённых, посещение белоснежных терас и травертин «Памуккале», водопад Карпуз калдыран) - $50 на человека (обязательно  к оплате на месте гиду).

- Церемония Танцующих Дервишей (по желанию. Приблизительно 20-25$, точную цену уточнять у гида).

- Тур на Воздушных Шарах (по желанию. Приблизительно 200-250$, точную цену уточнять у гида).

- Обзорная экскурсия на место взлета шаров и фотосессия на фоне воздушных шаров (по желанию. Стоимость 25 $ на человека)

- Турецкая Баня и все остальные экскурсии (по желанию) стоимость уточнять на месте у гида.

Условия тура:

  • Тур распространяется на категорию возраста от 12 до 65 лет (дети от 8 до 12 лет, и лица старше 65 лет – по запросу, дети от 0 до 8 лет не допускаются к туру);
  • Туроператор оставляет за собой право вносить изменения в программу, менять маршрут тура в обратном направлении, изменять даты заездов или же время вылетов, так же вносить изменение в отели. В случае недобора группы тур переноситься на последующую ближайшую дату или же аннулируется.
  • Билеты возврату и обмену не подлежат.
  • После приобретения турпакета, участник обязуется участвовать в туре от встречи в а/п до проводов в а/п. В случае отлучения или же не присоединения к группе, по прилёту будет выставлен штраф в размере 200 долларов США. При отказе на обязательные оплаты и в случае создании каких-либо препятствий гиду при осуществлении экскурсий, участник будет исключён из тура и будет аннулирован обратный билет.
  • Программа составлена и одобрена поддержкой Министерства Туризма в Турции. Включает в себя наиболее исторические места и отклонение от тура не разрешается.

Внимание:

* все напитки в том числе чай, на протяжении тура предостовляются за дополнительную плату на месте. К ценам Туроператор отношения не имеет;

* за утерянные или оставленные вещи Туроператор и Отель ответственности не несет, но по возможности будет оказано содействие по возврату вещей;