misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 390 KZT 1 EUR = 434 KZT 1 RUB = 6 KZT
8 727 355 07 05, 8 700 355 07 05
Всегда верное направление!

Оплата туров

6 апреля 2019 11:00

Финансовая дисциплина - основа любого бизнеса

Ниже вы сможете найти все необходимые способы оплаты, а также ответы на основные вопросы, связанные с финансами.

1. Способы оплаты:

          1.1  ​Безналичный  расчет на основании счета

1.2. Наличный расчет, путем внесения денежных средств в кассу ТОО “Touroperator Kompas”.

   ВНИМАНИЕ!  Датой оплаты заявки считается дата поступления средств на расчетный счет ТОО “Touroperator Kompas”.

Просим Вас проверять корректность счета на оплату, а именно дату его выставления, перед произведением оплаты. Счет на оплату действителен только на день произведения оплаты. Оплата туров производится по внутреннему курсу компании на день оплаты. В случае оплаты счета частями, плательщик должен быть один и тот же. В случае несоответствия, оплата по данному счету не будет учтена.

2. Условия оплаты:

Турагент обязан произвести оплату минимум 30-50% от суммы стоимости заказа в первые 3 (три) рабочих дня после подтверждения, а остальную сумму необходимо произвести минимум за 7 (семь) дней до даты начала тура.

Исключение составляют туры по условиям раннего бронирования и в высокий сезон (праздники):

- Новый год с 25 декабря по 5 января

- Наурыз с 18 марта по 28 марта

- Рождество с 20 декабря по 25 декабря и с 5 января по 12 января

- Китайский Новый год

- Рамадан

- Пасха

При этом, все туры, оформленные на даты вышеперечисленных праздников, а так же отели с особыми условиями оплаты, где оплата производится полностью в первые 3 дня после подтверждения подпадают под штрафные санкции в размере до 100%. При нарушении срока оплаты заявка будет посчитана по максимальному курсу за период просрочки платежа. Свою задолженность по заявке можно отслеживать в личном кабинете агента по ссылке «Стоимость и сроки оплаты» в строке – «К доплате»

Условия оплаты по индивидуальным турам уточняются у бронирующего менеджера.

Обращаем внимание на условия оплаты туров на регулярных рейсах:

Оплата должна быть произведена в полном объёме до момента выписки авиабилетов, в противном случае стоимость может меняться в связи с изменением цены билетов. Выписка авиабилетов производится в соответствии с условиями авиакомпании и отражена в информации по туру в личном кабинете агента.

3. Гарантийные письма

Гарантийные письма принимаются в случае одновременного бронирования и начала туров на выходные, праздничные дни и не берутся в работу в случае подтверждения заявок в рабочее/банковское время. Гарантийные письма не являются аналогом оплаты. Наша компания оставляет за собой право отказа в приеме гарантийного письма. Наша компания оставляет за собой право аннуляции забронированных услуг в случае не оплаты счета в указанную дату по гарантийному письму с применением штрафных санкций, согласно договора.

ИСКЛЮЧЕНИЕ: по турам на регулярные рейсы гарантийные письма не принимаются.

Гарантийное письмо оформляется по образцу  и отправляется на адреса  sales.ala@kompastour.kz  с копией на operator6@kompastour.kz

4. Возврат и зачет денежных средств

Все взаиморасчёты денежных средств производятся на основании официального письма от агентства на фирменном бланке. Бланк заявлений вы можете найти ниже:

Для оформления возврата(банк)

Для оформления возврата(наличные)

Гарантийное письмо(бланк)