misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 390 KZT 1 EUR = 434 KZT 1 RUB = 6 KZT
8 727 355 07 05, 8 700 355 07 05
Всегда верное направление!

Прага-Вена-Зальцбург-Гальштат

13 февраля 2019 11:39

Прага-Вена-Зальцбург-Гальштат

Длительность: от 7 до 14 ночей
1 день. Вылет. Прибытие в Прагу. Встреча в аэропорту. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время

2 - последний день. Экскурсии в соответствии с графиком (по желанию можно выбрать дату проведения экскурсии):

Пешеходная экскурсия Градчаны и Пражский Град проводится в понедельник, вторник, четверг или субботу.

Встреча на экскурсию на остановке трамвая номер 22 Pohořelec (Погоржелец) в 9:00. Длительность 3 часа.

Экскурсия начинается у Страговского монастыря (Strahovský klášter), ансамбль которого составляют костел Девы Марии и здание Страговской библиотеки. Затем вы пройдете к хранилищу бесценной коллекции литургических сокровищ - Лоретте (Loreta), костелу, который относится к числу наиболее посещаемых центров паломничества в Чехии. И наконец, Градчанская площадь, обрамленная барочными фасадами, открывающая вход в Пражский Град, политический и исторический центр города, резиденцию президента Республики. Здесь вас ждет знакомство с элегантным Королевским дворцом и монументальным интерьером кафедрального собора Св. Вита.

Экскурсия в город Вену в понедельник или четверг. Обязательное наличие паспорта и мед. страховки. Встреча у Пороховых Ворот в 07:00, длительность 15 часов.

Автобусная экскурсия в Вену – столицу Австрии, город роскошных дворцов и величественных площадей, живописных улочек и многочисленных скверов. Столица на Дунае - древний город с громким именем, пробуждающим мечты, который представляет собой смесь старины и современности, высокого искусства и кича. Это город художников и ценителей искусства. Обзорная экскурсия по Вене (Ринг, Оперный театр, пл. Марии Терезии, Хофбург, Грабен, собор св.Стефана и др).

Зальцбург и Гальштат 2 дня**  NEW!

Первое, что приходит на ум при упоминании Зальцбурга, это имя великого композитора - Моцарта. Но этот прелестный город прославлен не только этим.
Он завлекает туристов своей чарующей и колдовской природой, а также непревзойденными историческими зданиями, прекрасно сохранившимися таинственными соборами и могучими крепостями, возведенными в разнообразных стилях. Происходит оно от немецкого слова Salz, что в переводе на русский язык означает «соль».
Невозможно до конца прочувствовать дух Зальцбурга и познать все его таинства, если не посетить заветные и интересные места этого чудесного города.
Во время проведения нашей экскурсии у вас будет достаточно времени, что посетить эти места.Но идея экскурсии не только в том, чтобы посетить и восхититься Зальцбургом.
Идея данной экскурсии, чтобы вы прониклись духом региона, где расположены пожалуй самые красивые альпийские деревушки, бездонные горные озёра, поражающие своей чистотой.Вы пропитаетесь местными красотами как в прямом так и переносном смысле.
В программу входит посещение всемирно известного и считающегося одним из самых красивых альпийских городков – Гальштадт.
А чтобы пропитаться и напитать себя местными целебными водам мы посетим летнюю резиденцию австрийских императоров.Место пропитано массой исторических романтических событий. Например, Франс Иосиф здесь встретил Сиси. И вообще, что перед решением увеличить численность семьи императорские особы считали обязательным посетить местные термы, которые способствуют поднятию жизненного тонуса.
Здесь восстанавливали свои силы Иоганн Штраус и Никита Хрущев, Имре Кальман и Гельмут Коль.
У вас будет достаточно времени чтобы самим оценить оздоровительный эффект и посетить местные термы.
Наш тур не будет полным, если не посвятить небольшую часть времени шопингу и не купить на память сувинир или вещь из коллекции известных дизайнеров.
У нас будет время на посещение известного брендового аутлета в Зальцбурге, который входит в сеть McArthurGlen.

Вы вернётесь из данной поездки наполненными во всех смыслах!