misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 389 KZT 1 EUR = 433 KZT 1 RUB = 6 KZT
8 727 355 07 05, 8 700 355 07 05
Всегда верное направление!

Оман

Добро пожаловать в Оман!

Султанат Оман - государство в Передней Азии, на юго-востоке Аравийского полуострова. На юго-западе граничит с Йеменом, на западе—с Саудовской Аравией, на северо-западе—с ОАЭ. Омывается водами Аравийского моря и Оманского залива. Живописная страна, притягивающая туристов современной инфраструктурой, качественным обслуживанием в отелях, дружелюбными людьми и красивыми достопримечательностями.

Столица: Маскат

Официальный язык: арабский (все владеют английским)

Валюта: оманский реал. Курс 1 реал=2.60 доллара США.

Религия: ислам

Население: 5 664 810 млн человек, в том числе около 1 330 125млн иностранцев

Территория: 309 500 км²

Курорты: Маскат, Салала

Время: разница во времени с г. Астана минус 2 часа.

Большая часть территории страны находится в зоне тропического сухого климата.
Маскат имеет репутацию самого жаркого города в мире - средняя температура июня здесь более +34ºC, зимой - около +26ºС.
Курортный сезон в Салала – так же круглый год.

Почему Оман?

  • Красивая природа, гостеприимство, лето круглый год.
  • Оман олицетворяет собой романтику и мистику Аравии. От "Норвежской Аравии", созданной потрясающей красоты фьордами на северном полуострове Мусандам, побережье Омана простирается на 1700 км вдоль Оманского залива до древней «cтраны ладана» в Салале и Дофаре на границе с Йеменом.
  • Оман является одной из старейших цивилизаций на Аравийском полуострове. Страной драматических контрастов с богатой традицией, культурой и наследием.
  • Дикие песчаные пляжи, величественные горные хребты, глубокие каньоны, прекрасные оазисы, деревни, окруженные плантациями пальм, древние крепости, живописные мечети и минареты, все это создает захватывающий сценарий природной красоты, обаяния и истинного восхищения.
  • Оман предлагает целый ряд мероприятий и экскурсий на ваш выбор. Могут быть организованы индивидуальные мероприятия или групповые.
  • Побережье Оманского залива с его теплыми прозрачными водами привлекает любителей дайвинга необыкновенным разнообразием подводных ландшафтов. Береговая линия изобилует скальными участками, перемежающимися с пляжами, глубокими бухтами и прибрежными островами. Отдыхающим предлагается большой выбор водных видов спорта: виндсерфинг, лодки под парусами, катамараны, водные лыжи и мотоциклы, наблюдение за дельфинами, рыбалка.
  • Богатая питательными веществами вода привлекает большое количество морской флоры и фауны: 85 различных видов твердых и мягких кораллов, около 900 видов рыб, акулы и зеленая черепаха.
  • Романтическое направление для пар.
  • Абсолютная безопасность.