misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 337 KZT 1 EUR = 359 RUB = 5,40 KZT
+7 727  376 35 05, 395 30 36
Всегда верное направление!

Виза в Шри-Ланку

19 октября 2015 20:00

Шри-Ланка (виза по прилету)

У стойки ЕТА в аэропорту (будет взиматься дополнительный сбор в размере 40 USD)

Документы, необходимые для безвизового въезда с ETA на Шри-Ланку

1) Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)

2) Обратный билет с фиксированной датой вылета

3) Ваучер 

4) Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)

5) Денежные средства из расчета 25-50 USD на день пребывания в стране

Требования к документам:

1. Наличие подписи владельца в паспорте

2. Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки

3. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография

Образец заполнения миграционной карты: