misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 337 KZT 1 EUR = 359 RUB = 5,40 KZT
+7 727  376 35 05, 395 30 36
Всегда верное направление!

Виза в Словению

20 октября 2015 15:00

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СЛОВЕНИЮ:

1. Анкета.
2. 1 актуальная цветная фотография для паспорта, сделанные не более 6 месяцев назад (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.
3. Паспорт.
4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года).
5. Справка (+ копия) с места работы или с места учебы (на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Заявление о предоставлении отпуска.

Для индивидуальных предпринимателей необходимо предъявить карточку индивидуального предпринимателя (оригинал + копия) и подтверждающий документ о балансе и отчислении налогов.

Для пенсионеров необходимо предъявить пенсионное удостоверение (оригинал + копия).

Для студентов: оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.

6. Подтверждение бронирования гостиницы

Если гостиница и / или тур оплачен / предоплачен подтверждение об оплате. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.

7. Бронь билетов в оба конца.
8. Страховой медицинский полис (+ копия), действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30.000 евро, действующий на территории Шенгена.
9. Справка с банка.
10. Адресная справка.
11. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.

12. Консульский сбор  - 60 евро (оплата принимается только в ЕВРО!).

Услуги Touroperator Kompas
-Заполнение анкеты и комплектация документов  - 10 ЕВРО.
-Комплектация документов и сопровождение в Консульство - 20 ЕВРО тг.

ВНИМАНИЕ!
К расчету принимаются чистые банкноты не поврежденные, не рваные, не мятые, без посторонних печатей, записей, подтеков, пятен, проколов и т. п. монеты – евроценты не принимаются вообще.

Прием документов на визу осуществляется в Генеральном Консульстве Венгрии по адресу: Алматы ул. Мусабаева д. 4
 
Генеральное консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

АНКЕТА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:

Анкета в формате.PDF

Анкета в формате.DOC