misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 350 KZT 1 EUR = 409 KZT 1 RUB = 5.7 KZT
8 727 355 07 05, 8 700 355 07 05
Всегда верное направление!

Виза в Сингапур

20 октября 2015 14:00

Стоимость оформления визы в Сингапур:

- 50 USD нетто на человека при оформлении тура

Срок оформления: 2-3 рабочих дня.

Документы (высылаются по е-мэйлу): 
- Фотокопия паспорта (действительность как минимум в течении 6-ти месяцев со дня предполагаемого отъезда из Сингапура)
- 1 цветная фотография на белом фоне в очень хорошем качестве 
- Анкета*
- Бронь отеля
- Авиабилеты в оба конца
- адрес проживания туристов (можете написать в е-мэйл). 
Все документы должны быть в отсканированном виде. Все файлы фотографий и паспортов должны быть подписаны на латинице со указанием фамилии и имени во избежания ошибок.

Виза предусматривает: Многократный въезд в Сингапур с максимальной длительностью проживания в стране при каждом въезде 1 месяц.

Срок действия: 2 месяца

Документы, необходимые для оформления 60-дневной электронной визы в Сингапур:

  •  Цветная копия  основной странички паспорта.

Просьба убедиться в следующем:

- Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Сингапур!!!!

- В паспорте должно оставаться свободное место для визовых штампов. 

  • Цветное фото без уголков и овалов на белом фоне в электронном виде Требования к фото:

- Фотография должна быть сделана исключительно на белом фоне;

- Фотография в JPEG-формате, размерами 400 на 514 пикселей, до 60 кб;

- Фотография должна быть сделана, не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу;

- Лицо и голова на фотографии должны быть непокрыты;

- Качество фотографии должно быть четким, как на паспорт. Плохое качество фотографии приведет к гарантированному отказу в визе.

- Примите к сведению, что фотография на ставится на сингапурскую визу, но остаётся в системе Иммиграционного Ведомства для визуального сравнения в момент прохождения границы.

Обратите внимание! Распечатанные, отсканированные снимки не принимаются. Фотография должна быть хорошего качества и только в цифровом виде (в формате JPEG).
 

ПРИМЕР:

  •  Авиабилеты в оба конца
  •  Бронь на отель   
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ – Form 14A
    Распечатать, заполнить  и прислать отсканированную копию с подписью.
  • Свидетельство о браке, если у семейной пары разные фамилии.

!!! Все копии фотографий и паспортов должны быть подписаны на латинице со указанием фамилии и имени.

ВНИМАНИЕ!

  • Для девушек, путешествующих без сопровождения мужчин, необходимо следующее:
  • Бронирование отеля в Сингапуре обязательно через нашу компанию
    Предоставление официальной справки с места работы с указанием размера заработной платы.
  • Предоставление выписки из банка. Сумма на счету должна быть не менее 1000$.

В связи с усложненной процедурой оформления документов,

стоимость визы для девушек составит - 100$

ВНИМАНИЕ:
3-4 дня - это стандартное оформление визы в Сингапур. Если виза не выходит в срок, значит иммиграция посчитала нужным задержать документы, и мы не несём ответственность за более длительное оформление визы в Сингапур.

При отказе в выдаче визы, иммиграция не указывает причину отмены, а сумма за визу не возвращается.

После отказа можно подать на апелляцию. Это занимает 2-3 недели. Если у туриста не было причин для отказа, рекомендуем подавать на апелляцию.

По статистике наша компания открывает визы в 98% процентах и оформляет в срок в 99%.

Безвизовый транзит через Сингапур

Граждане России, Украины, Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана,Туркменистана имеют право на транзит через Сингапур – 96 часов, без получения визы, если они направляются в третью страну.

Но необходимо соблюсти следующие требования:

  • Пассажир убывает в третью страну, т.е. страна, из который пассажир прибыл, отличается от страны, куда он убывает;
  • Срок окончания действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда в Сингапур;
  • В наличии имеется выкупленный авиабилет в третью страну;
  • Имеется виза в третью страну (если она необходима);
  • Имеются достаточные финансовые средства на срок пребывания в Сингапуре;
  • Пассажир покидает Сингапур в течении 96-ти часов после въезда;
  • Имеется заполненная иммиграционная карта Сингапура
  • А также важно знать, что прибытие в Сингапур должно быть на рейсах национальных авиалиний, пассажиры следующие рейсами локукостеров (бюджетные авиалинии, например, Air Asia) могут быть не зарегестрированы  на рейс до Сингапура.Такие случаи встречаются довольно часто, поэтому рекомендуем оформлять визу.