misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 337 KZT 1 EUR = 359 RUB = 5,40 KZT
+7 727  376 35 05, 395 30 36
Всегда верное направление!

Виза в Черногорию

22 октября 2015 15:00

БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД С 01.05.16 ПО 31.10.16

Уважаемые коллеги, спешим сообщить об отмене визового режима в ЧЕРНОГОРИЮ.

С 1 мая 2016 до 31 октября 2016 года все ГРАЖДАНЕ КАЗАХСТАНА освобождаются от необходимости получения визы при въезде в ЧЕРНОГОРИЮ с туристическими целями, при этом могут находиться в стране НЕ БОЛЕЕ 30 дней.

Данную информацию можно проверить на сайте Министерства иностранных дел Черногории.

Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Обращаем ваше внимание, что пассажир по прилету в Черногорию в обязательном порядке обязан предъявить на регистрации свой обратный билет в Казахстан или билет в другие страны, если маршрут следования продолжается в другие страны.

С 01.11.2016 для граждан Казахстана требуется виза!

Для получения визы необходимо:

1. Паспорт + копия паспорта (1-я страница, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и путешествует вместе с родителями – копия данной страницы паспорта со сведениями о ребенке)!

2. заполненная анкета на русском либо английском языках.

3. копия приглашения (если частная поездка или деловая), если туристическая (копия подтверждения из отеля или туристический ваучер)

4. две (2) цветные фотографии размером 3х4 см. (фон значения не имеет).

5. доверенность о доверии паспорта для подачи визы на русском языке заверенная нотариусом

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей  обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от другого родителя.

При выезде в Черногорию несовершеннолетнего ребенка с одним из сопровождающих обязательно требуется нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей.

Виза рассматривается в течении 16 рабочих дней!

Стоимость визы : 150 EUR (однократная виза, действительная в течение 30 дней) на каждого аппликанта.