misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 339 KZT 1 EUR = 364 RUB = 5,35 KZT
+7 727  376 35 05, 395 30 36
Всегда верное направление!

Виза в Индию

16 октября 2015 20:00

Документы для оформления туристической визы в Индию:

Для оформления туристской визы в Индию требуются следующие документы: 

1. Паспорт (с подписью, срок действия не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, чистая визовая страница), + копия 1-й страницы паспорта;

2. Фотографии: в количестве 2 штуки (размером 5х5см, цветные одинаковые, строго на белом фоне);

3. Справка с работы на фирменном бланке с печатью и подписью с указанием должности и оклада ( размер оклада не менее 70 000 тг). Если нет справки с работы, нужно предоставить справку с банка.

4. Для женщин моложе 35 лет:

- нотариально заверенное разрешение отца или матери (или мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены)

- ксерокопия удостоверения личности заверенного лица (отца или мужа), если разные фамилии дополнительно копия свидетельство о браке или свидетельства о рождении

- Если выезжает семейная пара и супруге еще нет 35 лет необходимо приложить копию свидетельства о браке.

5. Для детей:

- копия свидетельства о рождении

- если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия нотариальной доверенности от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения)

- если ребенок едет без родителей, необходима копия  нотариальной доверенности на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо (плюс копии удостоверения родителей)

6. Копия билетов 

7. Анкетные данные  для заполнения анкеты (бланк здесь)

Стоимость визы:

- При бронировании тура 18 500 тг. Более 5 паспортов 18000 тг.
- При бронирования авиабилета 18 500 тг.
- Без бронирования тура 19500 тг.
- Срочная виза за 1 рабочий день 23000 тг (при бронировании тура).
- Срочная виза за 1 рабочий день 25000 тг (при бронировании только авиабилета и без бронирования тура).

В  связи загруженностью Консульства во время сезона, паспорта выдают за день до вылета

Крайний срок подачи документов на визу за 3 рабочих дня до вылета.

Прием документов на визу в офисе Touroperator KOMPAS  ведется до 17:00