misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 338 KZT 1 EUR = 399 KZT 1 RUB = 5.8 KZT
+7 727  376 35 05, 395 30 36, 355 60 34
Всегда верное направление!

Виза в Индию

16 октября 2015 20:00

Документы для оформления туристической визы в Индию:

Для оформления туристской визы в Индию требуются следующие документы: 

1. Паспорт (с подписью, срок действия не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, чистая визовая страница), + копия 1-й страницы паспорта;

2. Фотографии: в количестве 2 штуки (размером 5х5см, цветные одинаковые, строго на белом фоне);

3.  При сдаче документов в г.Алматы:
     Справка с места работы на фирменном бланке с реквизитами, с печатью и подписью, а также с указанием должности и оклада (размер оклада не менее 60 000 - 70 000 тенге).   
     Справка с банка о наличии денежных средств (на счету 50 долларов США/сутки на человека, время прибывания в Индии) если турист прибывает там 7 дней - на счету должно быть 50 $ * 7 дней = 350 $
*предоставляется в том случае, если размер заработной платы менее 60 000 - 70 000 тыс. тенге.

    При сдаче документов в г.Астана:
       Справка с места работы на фирменном бланке с реквизитами, с печатью и подписью, а также с указанием должности и оклада (размер оклада не менее 100 тыс. тенге).   
       В случае отсутствия справки с места работы, необходимо предоставить:
       Справка с банка о наличии денежных средств (на счету не менее 2000 долларов США) (предоставляется в том случае, если размер заработной платы менее 100 тыс. тенге). 

*при сдачи документов в г.Астана - справки должны быть обязательно с переводом на английский язык 

4. Для женщин моложе 35 лет:

- нотариально заверенное разрешение отца или матери (или мужа) на выезд в Республику Индию своей дочери (жены)

- ксерокопия удостоверения личности заверенного лица (отца или мужа), если разные фамилии дополнительно копия свидетельство о браке или свидетельства о рождении

- Если выезжает семейная пара и супруге еще нет 35 лет необходимо приложить копию свидетельства о браке.

5. Для детей:

- копия свидетельства о рождении;

- справка со школы;

- если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, иметь собственный паспорт;

- если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия нотариальной доверенности от второго родителя на выезд ребенка (плюс копия удостоверения);

- если ребенок едет без родителей, необходима копия  нотариальной доверенности на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо (плюс копии удостоверения родителей).

6. Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения(1-2 страницы);

7. Для иностранных граждан необходима справка с места работы, копия вида на жительство.
Срок оформления визы   занимает 5 рабочих  дней  с момента подачи документов.
*Обязательно присутствие туриста во время сдачи документов.

8. Копия билетов 

9. Анкетные данные  для заполнения анкеты (бланк здесь)

Стоимость визы:

- При бронировании тура 35 000 тг. 
- Без  тура 37 000 тг.

При открытии однократной визы, личное присутствие туриста - не требуется!
При открытии двукратной, трехкратной и многократной визы - обязательно личное присутствие туриста, для  предоставления биометрических данных (снятие отпечатка пальцев).
 *после первого снятия отпечатков пальцев, при открытии последующих виз, оно не требуется на протяжении 5 лет.

В  связи с загруженностью Консульства во время сезона, паспорта выдают за день до вылета

Крайний срок подачи документов на визу за 4 рабочих дня до вылета.

Прием документов на визу в офисе Touroperator KOMPAS  ведется до 17:00