misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 376 KZT 1 EUR = 425 KZT 1 RUB = 5.7 KZT
8 727 355 07 05, 8 700 355 07 05
Всегда верное направление!

Виза в Доминиканскую Республику

26 октября 2015 17:00

Гражданам Казахстана для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма, виза не нужна.

Срок действия загранпаспорта должен быть действительным на момент выезда из страны без ограничения сроков его действия.

На границе необходимо заполнить  туристическую карту (бесплатно) - «tarjeta de turista»

Граждане, получившие туристическую карту для поездки в Доминиканскую Республику,  могут ее использовать только с туристической целью. Туристическая карта дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней, для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики.

Для граждан России, Украины, стран Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония) безвизовый въезд в Доминиканскую республику.
Граждане Белоруссии, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана оформляет визу в Консульстве Доминиканской Республики в Москве. Необходимо личное присутствие, либо виза оформляется через аккредитованные компании. 
Граждане Армении, Азербайджана, Грузии оформляет визу в Консульстве Доминиканской Республике в Стамбуле. Без личного присутствия.

Более подробный список стран здесь 

Важно! Наличие многократной визы стран Шенгена, визы в США, Великобритании, Канады дает право безвизового въезда с туристическими целями на 30 дней.

У всех туристов должны быть свои паспорта!

 

Пример миграционной карты для заполнения по прибытию в Доминиканскую Республику:

СКАЧАТЬ ФАЙЛ