misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 339 KZT 1 EUR = 364 RUB = 5,35 KZT
+7 727  376 35 05, 395 30 36
Всегда верное направление!

Виза в Хорватию

21 октября 2015 20:00

В Алматы документы для оформления визы в Хорватию принимает визовый центр Хорватии:
г. Алматы, ул. Тимирязева (пересечение ул. Маркова) д. 28 «В»,  БЦ «Grand Alatau» оф. 502, 5-й этаж

Стоимость визы 60 000 тг. (сумма может меняться в зависимости от курса визового центра)

Услуги TOUROPERATOR KOMPAS (подача, проверка и комплектация документов) - 20 евро за паспорт (оплата в тенге по курсу).

При бронировании тура у TOUROPERATOR KOMPAS, личное присутствие не обязательно.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Международный паспорт. Паспорт должен быть действителен как минимум в течение трех месяцев после даты планируемого выезда из Хорватии, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет назад
- копии первой страницы паспорта
2. Анкета 
3. 1 цветная фотография (3,5 см × 4,5 см) на белом фоне, 80% площади фотографии должно занимать лицо (сканированные фотографии не принимаются).
4. Подтверждение бронирование гостиницы ( ваучер).
5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Справка должна быть  на официальном бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании, датирована и скреплена подписью и печатью, выдана не ранее одного месяца до подачи документов на визу.
6. Для студентов: справка с университета
7. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
8. Справка из  банка  о наличии денежных средств из расчета 60 Евро в день на человека  + движение по счету  за последние 3 месяца.
9. Билет в оба конца (брони билета достаточно)
10. Медицинский страховой полис, действительный в течение всего срока пребывания и действующий на территории Хорватии. Минимальное  страховое обеспечение должно составлять 30000 евро на человека.

Важно! 

ДЛЯ ДЕТЕЙ:
- Копия свидетельства о рождении
- Если ребенок выезжает без сопровождения родителей (либо с одним из родителей), требуется согласие на выезд, подписанное родителями в присутствии государственного нотариуса, переведенное на хорватский или английский язык (только в случае выезда без сопровождения)
- Копия действительной хорватской визы родителя, выезжающего вместе с ребенком, если заявление на получение визы не подается родителем одновременно
- Если у ребенка только один родитель, требуются документы, содержащие заявление о том, что ребенок воспитывается только отцом либо матерью (например, свидетельство о смерти или решение суда о лишении одного из родителей родительских прав) заверенные нотариусом.

Для детей, вписанных в паспорт родителей
- 1 визовая анкета (заявление на получение хорватской визы), правильно заполненная и подписанная родителем, в паспорт которого вписан ребенок
- Паспорт родителя, который должен быть действителен как минимум в течение трех месяцев после даты планируемого выезда из Хорватии, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад
- 1 недавно сделанная фотография для визы, отвечающая хорватским требованиям (приклеенная на визовую анкету)
- Копия свидетельства о рождении
- Медицинский страховой полис, действительный в течение всего срока пребывания и действующий на территории Хорватии (только копия). Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30000 евро

По всем дополнительным вопросам можете обращаться в визовый отдел Touroperator Kompas:
Менеджер Эльвира, доб.номер 713, icq 650485425, skype seidali-2006