misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 338 KZT 1 EUR = 364 RUB = 5,35 KZT
+7 727  376 35 05, 395 30 36
Всегда верное направление!

Виза в Китай - на о. Хайнань

21 октября 2015 17:00

Имеется ряд способов получения виз в Китай (КНР) с целью отдыха:

1. Безвизовый въезд в Санья на прямым беспосадочным рейсом, а/к Scat (по списку, срок пребывания не более 2-х недель)
2. Электронная виза от 2 чел, получают по прибытию (только в Урумчи)
3. Групповая виза от 5 чел (открывается в Консульстве КНР)
4. Индивидуальная виза (открывается в Консульстве КНР)
 
1. ГРУППОВОЙ БЕЗВИЗОВЫЙ СПИСОК

В настоящее время для граждан Казахстана, России, Украины, Японии, Сингапура, Малайзии, Таиланда, Южной Кореи, Филиппин, Индонезии, Германии, Великобритании, Франции, Австрии, Италии, Швейцарии, Швеции, Испании, Нидерландов, США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Финляндии, Дании, Норвегии прилетающих на остров Хайнань, (аэропорт прилета г. Санья) прямым беспосадочным рейсом, а/к Scat, установлен безвизовый въезд (въезд по спискам) на срок пребывания до 15 дней. Эта процедура абсолютно бесплатная. Граждане других государств должны открывать визу в своем государстве.

При следующих условиях:
1. Турист должен въезжать при наличии полного пакета документов: авиабилета Алматы-Санья-Алматы, страхового полиса, ваучера на проживание, трансфера.
2. Загранпаспорт – срок годности не менее, чем 6 месяцев на дату окончания тура.
3. В загранпаспорте туриста не должно стоять никаких действующих китайских виз, так как при занесении в список виза автоматически аннулируется!
4. Турист, занесенный в групповой безвизовый список, не имеет права покидать остров, обслуживаться другой принимающей стороной, самостоятельно без предупреждения менять отель.
5. Закон запрещает гражданам Казахстана, России, Украины и Белоруссии прибывшим на о. Хайнань по - групповым безвизовым спискам (без визы, вклеенной в паспорт),  менять продолжительность тура, уже, будучи на острове, после въезда по групповым безвизовым спискам.
6. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист не имеет права, открепиться от группового безвизового списка.
7. При пересечении границы по групповым безвизовым спискам, турист  не  имеет права, самостоятельно принять решение открыть визу по – прилету
8. В соответствии с правилами «об обслуживании и управлении иностранными гражданами, путешествующими в составе безвизовой туристической группы» туристам не разрешается ведение какой либо деятельности не относящейся к туризму
Если турист не соблюдает данные правила,  будучи в групповом безвизовом списке, то уполномоченные органы имеют право на депортацию «Закон КНР «О порядке въезда в страну и выезда из Китая  иностранцев»  и «Закон о безвизовом  въезде на территорию провинции Хайнань». При нарушении закона КНР наказание зависит от вида нарушения, например, штраф, заключение в тюрьму и т. д.

2. ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА ПО ПРИБЫТИЮ через Урумчи
Виза открывается при условии прилёта в Китай, через аэропорт в Урумчи, где туристы получают оригинал визы и могут передвигаться по территории Китая не более 30 дней. Заранее оформляется приглашение, документы отправляется по почте, готовое приглашение высылают также электронно, по прилету в аэропорту Урумчи получают визу, на месте ничего не оплачивают. Обязательное условие: минимум 2 чел
Требуемые документы: скан копия паспорта
Стоимость: 11000 тенге нетто на чел
Срок оформления: 4-7 раб дней

3. ГРУППОВАЯ ВИЗА без личного присутствия
Групповая виза для граждан Казахстана, оформляется в Консульстве КНР для вылетающих через международные аэропорты Китая. Обязательное условие: в группе должно быть не менее 5 человек, для лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход.
Требуемые документы: оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница, копия уд.личности,  фото 2 шт 3.3*4.8 на белом фоне темная одежда
Дополнительные документы, если в паспорте нет старой китайской визы: справка с банка, справка с работы, справка о не судимости.
Стоимость:  9500 тенге нетто на чел
Срок оформления: 5-8 раб дней

4. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВИЗА без личного присутствия
Индивидуальная виза для граждан Казахстана, оформляется в Консульстве КНР.
Требуемые документы: оригинал паспорта, копия уд.личности,  фото 2 шт 3.3*4.8
Дополнительные документы, если в паспорте нет старой китайской визы: справка с банка, справка с работы, справка о не судимости.
Для детей не достигшим 17 лет, виза не открывается!!!
Стоимость:  уточнять у менеджера
Срок оформления: уточнять у менеджера