misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 329 KZT 1 EUR = 406 KZT 1 RUB = 5.6 KZT
8 727 355 07 05, 376 35 05, 376 36 09
Всегда верное направление!

Виза в ОАЭ

12 октября 2015 17:00

  Уважаемые коллеги!

 Для граждан Казахстана.

    Граждане Казахстана получают визу ON ARRIVAL, на паспортном контроле в паспорт туриста будет поставлен штамп о прибытии с указанием срока прибывания в ОАЭ – 30 календарных дней, срок действия паспорта должен быть не менее 6-ти месяцев. 

  - Детям всех возрастов, обязательно иметь собственный паспорт, сроком действия не менее 6-ти месяцев. 

  - В случае, если дети прилетают с родителями или одним из родителей и имеют разные фамилии, то необходимо иметь при себе оригинал свидетельства о рождении с переводом на английский язык (нотариально заверенное) . 

  - в отдельных случаях сотрудники пограничной службы аэропорта имеют право запросить наличие обратного билета, бронирования в отеле и других дополнительных сведений.

Новый порядок въезда в Объединенные Арабские Эмираты подробнее....

Для всех граждан СНГ , с которыми до сих пор действует визовый режим,
необходимо оформлять визу заранее.

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ОАЭ НЕОБХОДИМО ОТПРАВЛЯТЬ НА ПОЧТУ: visa@kompastour.kz

Документы, необходимые для открытия визы в ОАЭ:

цветная сканированная копия идентификационной страницы загранпаспорта в формате JPG (JPEG) , подписанная на латинице фамилией и именем туриста. 

Образец:

IVANOV IVAN passport



цветная сканированная фотография 3,5 х 4,5 см (можно с паспорта) в формате JPG, подписанная на латинице фамилией и именем туриста. 

Образец:

IVANOV IVAN photo



- Для детей, вклеенных в паспорт родителей -  цветная сканированная копия страницы загранпаспорта, где вписан ребенок, в формате JPG (JPEG) подписанная на латинице фамилией и именем туриста. Въезд по вклейке в аэропорт Абу-Даби запрещён!

Внимание!!! Дети до 18 лет могут путешествовать только в сопровождении родителей, супруга или близких родственников.

- Для детей со своим паспортом(до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями, необходим перевод свидетельства о рождении на английский язык

- Для детей (до 18 лет), которые едут в тур без родителей, но в сопровождении 3-х лиц, необходима доверенность (нотариально заверенная) от родителей на английском языке на выезд ребенка за границу и свидетельство о рождении на английском язык.

Указанные документы в оригинале туристы должны иметь при себе при пересечении границы ОАЭ!
Данные требования не применимы к детям вписанным в паспорта родителей и имеющие с родителями одну фамилию!

Стоимость визы – 85 USD за паспорт нетто, (для детей, вписанных в паспорт – виза бесплатная).
- Стоимость визы на ребенка со своим паспортом также 85 USD за паспорт нетто. 
- Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.
- В случае не вылета туристов из Казахстана по любым причинам или отказа от тура, готовую визу нужно аннулировать, стоимость аннуляции 45USD за паспорт будет выставлена агенту, оформившему тур.
- Срок рассмотрения заявки на визу 3-7 рабочих дней. Рабочие дни в ОАЭ с воскресенья по четверг. Иммиграция закрывается на период праздничных или траурных дней.
-  Срок окончания действия паспорта не менее 6 месяцев на момент возврата в страну.
-  В случае нарушения туристом условий и сроков пребывания, турагентству будет выставлен штраф в размере 1 500.00 USD плюс 30 USD за каждый просроченный день пребывания в стране.
- Туроператор не несёт ответственности за задержку или отказ иммиграционной службы или других государственных органов в выдаче визы. Оплата за визу возврату не подлежит. Штраф по подтверждённой бронировке, в случае отказа в выдаче визы, выставляется согласно агентского договора. 

ВНИМАНИЕ! Согласно принятому Министерством иностранных дел ОАЭ решению,  определен ряд стран, в отношении граждан которых применяется упрощенный визовый режим. Следуя постановлению, граждане нижеуказанных государств могут посещать ОАЭ без необходимости предварительного открытия туристической визы.

Страны, граждане которых имеют право на получение визы по прибытии
 Австралия  Италия  Сан-Марино
 Австрия   Канада  Сингапур
 Андорра  Кипр  Словакия
 Бельгия  Латвия  Словения
 Болгария  Литва  США
 Бруней  Лихтенштейн  Финляндия
 Ватикан  Люксембург  Франция
 Великобритания  Малайзия  Хорватия
 Венгрия  Мальта  Чешская республика
 Германия  Монако  Швейцария
 Гонконг  Нидерланды  Швеция
 Греция  Новая Зеландия  Эстония
 Дания  Норвегия  Южная Корея
 Ирландия  Польша  Япония
 Исландия  Португалия  
 Испания   Румыния   

Гражданам государств, не представленных в списке выше, - необходимо оформление визы в ОАЭ заранее.