misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 339 KZT 1 EUR = 365 RUB = 5,35 KZT
+7 727  376 35 05, 395 30 36
Всегда верное направление!

Виза в Грецию

12 октября 2015 12:00

ВИЗА В ГРЕЦИЮ

Для оформления визы в Грецию обязательно требуется  личное присутствие для снятия биометрических данных.

Детям до 12-ти лет личное присутствие не обязательно.

Стоимость оформления визы:

- консульский сбор  - 60 EUR

- обработка документов в визовым центром – 20 EUR

( оплачиваются  в тенге по курсу визового центра.) 

Детям до 12-ти лет:

- требуется оплатить 20 EUR за обработку документов.  До 12-ти лет консульский сбор не взимается.

Услуги TOUROPERATOR KOMPAS (проверка и комплектация документов) - 20 EUR за паспорт (оплата в тенге по курсу).

Срок оформления визы  в визовом центре Греции в г. Алматы занимает 7 дней  с момента подачи документов.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Международный паспорт (включая копии всех Шенген виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться минимум две (2) чистые страницы. 

Паспорт должен быть не старше 10 лет от даты предполагаемой поездки заявителя в Грецию.

2. Бланк заявления на визу (заполняется на русском языке)

3. 1 цветная фотография (3,5 см × 4,5 см) на белом фоне, 80% площади фотографии должно занимать лицо (сканированные фотографии не принимаются).

4. Подтверждение бронирование гостиницы ( ваучер).

Подтверждение бронирования должно быть отправлено на адрес  Греческого Визового Центра  самим отелем  в виде факсового сообщения на номер +7 7273131558  или на электронный адрес Info-greecekz@vfshelpline.com  до подачи заявления на визу.

5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Справка должна быть  на официальном бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании, датирована и скреплена подписью и печатью, выдана не ранее одного месяца до подачи документов на визу. (В случае индивидуальных предпринимателей: разрешение на работу в качестве индивидуального предпринимателя . Копии указанных документов должны быть заверены у нотариуса.)

6. Для студентов: справка с университета

7. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

8. Справка из  банка  о наличии денежных средств из расчета 60 EUR в день на человека  + движение по счету  за последние 3 месяца.

Справки с депозитных  счетов не принимаются.

9. Билет в оба конца (брони билета достаточно)

10.  Медицинская страховка  оригинал + копия.  Страховое покрытие должно составлять не менее 30 000 Евро и покрывать все риски (т.е. несчастный случай, болезнь, медицинскую эвакуацию и пр.)

Важно! 

ДЛЯ ДЕТЕЙ: 

- Дети должны иметь собственные паспорта. На каждого ребенка заполняется отдельная форма заявления, к которой прилагаются фотографии и комплект документов.

- Для детей выезжающих в сопровождении одного из родителей, необходима нотариально заверенная доверенность от второго родителя В доверенности обязательно должно быть прописано, что разрешается выезжать в страны Шенген.(оригинал) + копии паспортов родителей

- Требуется нотариально заверенная копия свидетельство о рождении и подтверждающий документ из школы (если ребенок ходит в школу).

- Если у ребенка только один родитель, требуются документы, содержащие заявление о том, что ребенок воспитывается только отцом либо матерью (например, свидетельство о смерти или решение суда о лишении одного из родителей родительских прав) заверенные нотариусом.