misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 376 KZT 1 EUR = 425 KZT 1 RUB = 5.7 KZT
8 727 355 07 05, 8 700 355 07 05
Всегда верное направление!

Виза в Индию

16 октября 2015 20:00

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ИНДИЮ 

Служба электронной визы доступна для граждан следующих стран:
Албания, Андорра, Ангола, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бельгия, Боливия, Босния и Герцеговина, Канада, Кабо-Верде, Каймановы острова, Чили, Китай, Китай - САР Гонконг, Китай - САР Макао, Колумбия, Коморские острова, Острова Кука, Коста-Рика, Кот-д'Ивуар, Хорватия, Куба, Кипр, Дания, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика, Восточный Тимор, Эквадор, Сальвадор, Эритрея, Эстония, Фиджи, Финляндия, Франция, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Греция, Гренада, Гватемала, Гвинея, Гайана, Гаити, Гондурас , Венгрия, Исландия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Ямайка, Япония, Иордания, Казахстан, Кения, Кирибати, Лаос, Латвия, Монголия, Румыния, Россия, Таджикистан, ОАЭ, Украина, США, Узбекистан, Киргизия

  1. Паспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев с даты прибытия в Индию . Паспорт должен иметь как минимум две пустые страницы для тиснения сотрудниками иммиграционной службы.
  2. Международные путешественники должны иметь обратный билет или билет на поездку с достаточными деньгами, чтобы потратить его / ее пребывание в Индии.

e-Visa действительна для въезда через 25 аэропортов (например, Ахмадабад, Амритсар, Багдогра, Бангалор, Каликут, Ченнай, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи , Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум, Варанаси и Вишакхапатнам) и 5 назначенных морских портов (например, Кочин, Гоа, Мангалор, Мумбаи, Ченнай). Тем не менее, иностранец может выехать из любой из уполномоченных иммиграционных чеков (МСП) в Индии.

Внимание: Отправлять заявление на e-визу нужно не ранее 3 месяцев до даты въезда и не позже 4 дней до вылета. Помните, что рассматриваются заявления по будним дням. Срок действия электронной визы будет составлять 60 дней с даты прибытия в Индию.

Недоступно для лиц, одобренных паспортом родителей / супругов, т.е. каждый  человек  должен иметь  отдельный паспорт.

Инструкции для электронной визы

e-Visa можно использовать максимум два раза в календарном году, то есть в период с января по декабрь.

Будьте осторожны при оплате платы за электронную визу. Если количество неудачных попыток больше трех (03), тогда идентификатор приложения будет заблокирован, и заявителю необходимо будет подать заявку заново, заполнив форму заявки снова и восстановив новый идентификатор приложения.

В случае отказа в визе, консульский сбор не возвращается и при новом оформлении нужно будет заново платить. Повторную подачу документов на электродную визу можно сделать только спустя два дня после отказа.

Биометрические данные заявителя будут обязательно зачислены в Иммиграцию по прибытии в Индию.

Необходимые документы для оформления е-Visa:

Цифровая фотография, которая будет загружена вместе с заявлением на визу, должна отвечать следующим требованиям:

  • Формат - JPEG, 5х5 на белом фоне в электронном виде
  • Размер: Минимум 10 КБ-Максимум 1 МБ
  • Фон должен быть простым светлым или белым фоном.
  • Никаких теней на лице или на заднем плане.
  • Все фотографии должны быть подписаны (ФИО латиницей)

Отсканированная биография паспорта с фотографией и деталями.

  • Формат -PDF

Размер: минимум 10 КБ, максимум 300 КБ

 Анкетные данные  для заполнения анкеты (бланк здесь)

Стоимость визы:

Для граждан РК, Киргизии, Узбекистана и Таджикистана -100 usd
Для граждан РФ, Украины - 130 usd
Только с билетами - 130 usd

Без  тура - 130 usd

- Срок рассмотрения заявки на визу 3-4 рабочих дней.

Туроператор не несёт ответственности за задержку или отказ в выдаче визы.

 Оплата за визу возврату не подлежит.

Туроператор  оставляет за собой право изменять  стоимость визы, при изменении «Консульского сбора»

Повторная виза:

е-Visa может быть предоставлена максимум 2 раза в календарном году, то есть с января по декабрь

Инструкция по заполнения электронной визы доступна у нас на сайте