misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, lib/selectordie, lib/jquery_datetimepicker, misc/notification, site/engine, misc/social
if( $.browser.msie && $.browser.version <= 8 ) include('lib/respond'); $._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"1054275477940183","service":"fb"},{"vk_app_id":"5068049","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"","channel":"","hash_tag":"","service":"twi"}]}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'content_article', action: 'view', content_css_version: '1449408882', social_enabled: 1} );
1 USD = 350 KZT 1 EUR = 409 KZT 1 RUB = 5.7 KZT
8 727 355 07 05, 8 700 355 07 05
Всегда верное направление!

Виза в Индию

16 октября 2015 20:00

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ИНДИЮ 

Служба электронной визы доступна для граждан следующих стран:
Албания, Андорра, Ангола, Ангилья, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бельгия, Боливия, Босния и Герцеговина, Канада, Кабо-Верде, Каймановы острова, Чили, Китай, Китай - САР Гонконг, Китай - САР Макао, Колумбия, Коморские острова, Острова Кука, Коста-Рика, Кот-д'Ивуар, Хорватия, Куба, Кипр, Дания, Джибути, Доминика, Доминиканская Республика, Восточный Тимор, Эквадор, Сальвадор, Эритрея, Эстония, Фиджи, Финляндия, Франция, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Греция, Гренада, Гватемала, Гвинея, Гайана, Гаити, Гондурас , Венгрия, Исландия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Ямайка, Япония, Иордания, Казахстан, Кения, Кирибати, Лаос, Латвия, Монголия, Румыния, Россия, Таджикистан, ОАЭ, Украина, США, Узбекиста

  1. Паспорт должен иметь срок действия не менее шести месяцев с даты прибытия в Индию . Паспорт должен иметь как минимум две пустые страницы для тиснения сотрудниками иммиграционной службы.
  2. Международные путешественники должны иметь обратный билет или билет на поездку с достаточными деньгами, чтобы потратить его / ее пребывание в Индии.
  3. Международные путешественники, имеющие пакистанский паспорт или пакистанское происхождение, могут подать заявку на обычную визу в индийской миссии.
  4. Недоступно для дипломатических / официальных владельцев паспортов или держателей проездных документов для проездов.
  5. Недоступно для лиц, одобренных паспортом родителей / супругов, т.е. каждый человек должен иметь отдельный паспорт. 
  6. Заявители соответствующих стран / территорий могут подать заявку онлайн минимум за 4 дня до даты прибытия с окном в 120 дней. 
  7.  Плата за e-Visa после подачи заявки не возвращается, поскольку плата за обработку заявки и не зависит ни от Гaранта, ни от отказа от электронного разрешения на поездки (ETA).

Биометрические данные заявителя будут обязательно зачислены в Иммиграцию по прибытии в Индию.

Срок действия электронной визы будет составлять 60 дней с даты прибытия в Индию.

e-Visa действительна для въезда через 25 аэропортов (например, Ахмадабад, Амритсар, Багдогра, Бангалор, Каликут, Ченнай, Чандигарх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи , Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум, Варанаси и Вишакхапатнам) и 5 назначенных морских портов (например, Кочин, Гоа, Мангалор, Мумбаи, Ченнай). Тем не менее, иностранец может выехать из любой из уполномоченных иммиграционных чеков (МСП) в Индии.

Документы, необходимые для электронной визы:

Отсканированная биография паспорта с фотографией и деталями

  • Требования к загружаемым документам для получения электронной визы:
    Отсканированный разворот  страницы паспорта (Отсканированная биография паспорта с фотографией и деталями) с фотографией в формате — PDF размером от 10 КБ до 300 КБ
  • Цифровая фотография должна быть в формате JPEG 5x5, размером от 10 КБ до 1 МБ, высота и ширина фото должны быть равны, на фото должно быть видно лицо с открытыми глазами, в кадре голова должна быть целиком от макушки до подбородка. Фон фотографии простой светлый или белый. На фото не должно быть теней на лице и на фоне, фото должно быть без рамок и границ.
  • Анкетные данные  для заполнения анкеты (бланк здесь)

Стоимость визы: 65 usd
Для граждан Российской Федерации - 90 usd

Без  тура - Виза не оформляется.

- Срок рассмотрения заявки на визу 4-5 рабочих дней.

- Туроператор не несёт ответственности за задержку или отказ в выдаче визы.
 Оплата за визу возврату не подлежит.